Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   cook at home
  • 2
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Свинина «Башмачок»  Готовим свинину «Башмачок» 
Вот такое мясо можно сделать на Новогодний стол. Почему онo называется «Башмачок»? Всё очень просто. Когда его защипываем, можно мясо связать сверху верёвкой как шнуровкой. Но я просто скрепила зубочистками. Мясо получается очень нежным и со вкусом брынзы. Попробуйте!
zoom_in
webspoon.ru
06.01.2020, 7:58:55

Свинина «Башмачок» Готовим свинину «Башмачок» Вот такое мясо можно сделать на Новогодний стол. Почему онo называется «Башмачок»? Всё очень просто. Когда его защипываем, можно мясо связать сверху верёвкой как шнуровкой. Но я просто скрепила зубочистками. Мясо получается очень нежным и со вкусом брынзы. Попробуйте! Подробнее

рецепт
Erika Grishchenko
Свинина «Башмачок»
Ингридиенты
  • Мёд 1 ч. л.
  • Петрушка свежая 3 веточка
  • Свинина ошеек 500 г
  • Сок гранатовый 3 ст. л.
  • Соус соевый 3 ст. л.
  • Сыр Фета 100 г
  • Чеснок 1 зубчик
Инструкция
  • Итак, возьмём такие продукты. У меня свинина, а именно шейная часть. Можно взять и вырезку.
  • Разрезаем свинину вдоль.
  • Сыр Фета разотрём вилкой и добавим порезанную петрушку и выдавленный чеснок.
  • Начиняем сыром наше мясо. И связываем или защипываем зубочистками.
  • Мясо кладём на фольгу, смешиваем соевый соус с мёдом и соком граната. Смажем всё обильно.
  • Фольгу свернём по бокам, как конфету. Середину остaвляем открытой. Я дала мясу постоять так 40 минут. И убираем в разогретую до 180°С духовку на 1 час 30 минут. Если вы берёте вырезку тонкую, то может быть понадобится меньше времени. Но я держала подольше и мясо получилось очень мягким.
  • В конце фольгу я слегка раскрыла, чтобы мясо ещё и сверху поджарилось. Достаём из духовки. Даём ему ещё так постоять, и нарезаем на кусочки. Украсить можно зёрнами граната. Приятного аппетита.
webspoon.ru
Свинина «Башмачок» Готовим свинину «Башмачок» Вот такое мясо можно сделать на Новогодний стол. Почему онo называется «Башмачок»? Всё очень просто. Когда его защипываем, можно мясо связать сверху верёвкой как шнуровкой. Но я просто скрепила зубочистками. Мясо получается очень нежным и со вкусом брынзы. Попробуйте!
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям