Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   рыба: соление и закуски
    • Встроить
    • Пожаловаться
Яичный рулет с селедочной начинкой – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
06.01.2020, 8:23:21

Яичный рулет с селедочной начинкой – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Ирина Тупицина (Инина)
Яичный рулет с селедочной начинкой
Ингридиенты
  • Яйцо куриное — 6 шт
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Зелень — 4 веточ.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Сыр плавленый — 180 г
  • Морковь (120 г) — 1 шт
  • Сельдь (слабосоленая) — 150 г
  • Горошек зеленый (ТМ ЕКО) — 120 г
Инструкция
  • Соединяем в удобной для взбивания посуде яйца, мелко нарезанную зелень (у меня укроп), сметану. Приправляем солью и черным перцем по вкусу.
  • Взбиваем венчиком.
  • Противень (размер моего 29 х 33) застилаем пергаментом, смазываем растительным маслом. Выливаем яичную смесь. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут (ориентируемся на золотистый цвет омлета и вздувшиеся пузыри, которые осядут при остывании).
  • Готовый омлетный корж на пергаменте вынимаем из духовки даем ему остыть.
  • Для начинки в чаше блендера соединяем кусочки плавленого сыра и предварительно сваренной и остывшей моркови.
  • Добавляем кусочки сельди.
  • Взбиваем блендером до однородного, кремового состояния.
  • С горошка сливаем жидкость.
  • Равномерно по всему омлетному коржу наносим селедочную начинку.
  • Сверху выкладываем зеленый горошек.
  • Аккуратно сворачиваем рулет, отделяя пергамент. Затем заворачиваем его в пищевую пленку и отправляем в холодильник минимум на 2 часа. Затем нарезаем кусочками и подаем к столу!
povarenok.ru
Яичный рулет с селедочной начинкой – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу