

ok.ru
06.01.2020, 16:58:11
Как правильно запекать утку в духовке Ингредиенты: -утка, -яблоки, -апельсины, -чеснок, -растительное масло, -специи, -соль, -черный перец. Приготовление: 1. Мясо утки по своей фактуре близко к дичи, поэтому требует предварительного маринования. В начале нужно приготовить смесь для маринада. Нужно почистить чеснок, выдавить его в чашку. Насыпать туда же специи, соль, перец, налить оливкового масла и перемешать смесь. Затем в полученную смесь нужно выдавить сок одн...
Как правильно запекать утку в духовке
Ингредиенты:
-утка,
-яблоки,
-апельсины,
-чеснок,
-растительное масло,
-специи,
-соль,
-черный перец.
Приготовление:
1. Мясо утки по своей фактуре близко к дичи, поэтому требует предварительного маринования. В начале нужно приготовить смесь для маринада. Нужно почистить чеснок, выдавить его в чашку. Насыпать туда же специи, соль, перец, налить оливкового масла и перемешать смесь. Затем в полученную смесь нужно выдавить сок одн...