

povarenok.ru
07.01.2020, 10:39:16
Мини-пирожные "Рафаэлло" – кулинарный рецепт Подробнее
Мини-пирожные "Рафаэлло"
Ингридиенты
- Маргарин (или сливочное масло) — 1 пач.
- Сметана — 5 ст. л.
- Сахар — 4 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 1,5 стак.
- Ванилин — 2 пакет.
- Стружка кокосовая — 100 г
- Масло сливочное — 250 г
- Сахарная пудра — 200 г
- Молоко — 100 мл
Инструкция
- Готовим очень легкое, быстрое тесто: смешать размягчённый маргарин или сливочное масло, сахар, 1 пакетик ванилина, сметану, муку и 30г кокосовой стружки. Хорошо вымесить. Тесто должно получиться липкое.
- Чайной ложкой, смоченной в холодной воде выкладывать шарики теста на смазанный противень.
- Поставить в разогретую духовку и выпекать при температуре 180 градусов примерно минут 15. Шарики немного расплывутся, получатся небольшие печенки. Подрумянивать их не надо, печенечки должны быть беленькими.
- Нежненькие печенюшки немного остужаем и подбираем по размеру, так как они могут быть не очень ровные.
- Приготовим крем: кипячёное, охлаждённое молоко, сливочное масло, сахарную пудру и пакетик ванилина взбить миксером до однородной массы. Подробнее смотрите здесь http://www.povarenok .ru/recipes/show/436 78/
- Соединить кремом половинки пирожных.
- Обавлять в креме, затем в кокосовых стружках.
- Для застывания можно поставить пирожные в холодильник. Охлаждённые они очень похожи на конфетки "Рафаэлло".
- Легко, быстро и вкусно! Приятного вам аппетита, мои дорогие!!!
Мини-пирожные "Рафаэлло" – кулинарный рецепт