edimdoma.ru
07.01.2020, 13:31:01
Заливные мини-пироги с горбушей. Ингредиенты: яйца куриные, йогурт натуральный, сметана 20% Подробнее
Сохранено в Быстрые рецепты
Еда и напитки
Заливные мини-пироги с горбушей
Ингридиенты
- яйца куриные - 3 шт.
- йогурт натуральный - 200 г
- сметана 20% - 5 ст. л.
- сыр полутвердый - 50 г
- мука - 150 г
- соль - по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу
- разрыхлитель - 1 ч. л.
- сливочное масло - 50 г
- горбуша в собственном соку ТМ «Капитан вкусов» - 1 банка
- яйца куриные - 2 шт.
- лук зеленый - 10 г
- петрушка зелень - 10 г
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/12Все продукты комнатной температуры, кроме сливочного масла (его легче будет резать кусочками охлажденным). В миске соединить яйца, йогурт, сметану, измельченный на терке сыр, соль, перец. Все хорошо перемешать.
- На весь экран # шаг 2/12Добавить нарезанное кусочками сливочное масло. Перемешать.
- На весь экран # шаг 3/12Добавить просеянную муку, разрыхлитель. Все перемешать. Должно получиться тесто как на оладьи. Отставляем тесто и даем отдохнуть, пока будем готовить начинку.
- На весь экран # шаг 4/12Куриные яйца заранее отварить и остудить. Зелень промыть и стряхнуть воду.
- На весь экран # шаг 5/12Горбушу натуральную ТМ «Капитан вкусов» открыть, слить жидкость. Переложить горбушу в миску.
- На весь экран # шаг 6/12В миске размять рыбу вилкой. Яйца измельчить на крупной терке, зелень мелко порубить. Добавить соль и перец по вкусу. Перемешать. Начинка готова.
- На весь экран # шаг 7/12Можно приготовить один большой пирог, а можно приготовить порционные пироги в формочках для кексов. Формочки смазать растительным маслом, дно выложить пекарской бумагой (по размеру дна формы). Выкладываем столовую ложку теста в формочку (зависит от размера формочек). На тесто выкладываем начинку.
- На весь экран # шаг 8/12Закрываем начинку тестом. Отправляем в заранее разогретую до 180°C духовку на 30 минут. Готовность проверить бамбуковой палочкой. Если готовить один большой пирог, то время в духовке составит 40–50 минут.
- На весь экран # шаг 9/12Достаем готовые мини-пироги. Даем остыть.
- На весь экран # шаг 10/12Извлекаем из формы.
- На весь экран # шаг 11/12Приятного аппетита!
- На весь экран # шаг 12/12И хорошего настроения! поделиться фото 5.0согласны?
Заливные мини-пироги с горбушей. Ингредиенты: яйца куриные, йогурт натуральный, сметана 20%