

povarenok.ru
07.01.2020, 15:19:24
Рулет из лаваша с тунцом – кулинарный рецепт Подробнее
Рулет из лаваша с тунцом
Ингридиенты
- Лаваш (два листа) — 2 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сыр колбасный — 100 г
- Огурец (маринованный) — 3 шт
- Тунец (консервированный) — 1 бан.
- Майонез — 2 ст. л.
- Зелень (по вкусу)
Инструкция
- Наши ингредиенты :-)
- Яйца нужно отварить вкрутую. Остудить, мелко порезать или натереть на крупной тёрке.
- Колбасный сыр натереть на терке.
- Маринованные огурчики очень мелко нарезать (я натёр на мелкой тёрке). Зелень мелко рубим. Я использовал укроп и петрушку.
- С консервированной рыбы сливаем жидкость и разминаем вилкой.
- Далее смешиваем все наши ингредиенты (тут можно немного подсолить, но мне показалось, что соли достаточно). Заправляем майонезом.
- На один лист лаваша выкладываем половину начинки, размазываем равномерным слоем. (Если хотите чтобы рулет получился более сочным, смажьте майонезом поверхность лаваша)
- Накрываем вторым листом, выкладываем оставшуюся начинку, хорошо размазываем.
- Сворачиваем лаваш рулетом, заворачиваем его в пищевую плёнку и убираем в холодильник.
- Через пару часов рулет пропитается и будет очень вкусненьким ) Приятного аппетита!
Рулет из лаваша с тунцом – кулинарный рецепт