Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Голубцы
    • Встроить
    • Пожаловаться
Фальшивые голубцы в тесте – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
08.01.2020, 1:06:59

Фальшивые голубцы в тесте – кулинарный рецепт Подробнее

Люда Рябова
Фальшивые голубцы в тесте
Ингридиенты
  • Вода — 150 мл
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука (примерно) — 350 г
  • Мясо — 400 г
  • Жир (конины или курдючный) — 100 г
  • Рис (круглозерный) — 80 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Зира (без горки) — 1 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный (свежемолотый) — по вкусу
  • Сметана (густая) — 150 г
  • Порошок чесночный — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Укроп (мелко нарезанный) — 1 ст. л.
Инструкция
  • Сначала готовим тесто. В глубокую миску влить воду, добавить яйцо и соль, хорошо перемешать. Постепенно всыпая просеянную муку, замесить тесто. Тесто необходимо хорошо вымешивать в течение 10 минут, оно должно получиться эластичным. Затем его свернуть в шар, прикрыть полотенцем и оставить на 30 минут - "отдохнуть".
  • Рис хорошо промыть, залить водой (1:2) и варить до полуготовности (примерно 10 минут после закипания). Если вода полностью не впиталась за это время, то ее слить с помощью сита. Оставить остывать.
  • Для начинки я взяла говядину и для сочности жир конины, т. к. он без вкуса и запаха. Говяжье мясо, репчатый лук и конский жир прокрутить через мясорубку. Добавить зиру, соль, молотый перец и остывший рис. Начинку перемешать.
  • Тесто раскатать очень тонко (1 мм). Нарезать на квадраты 10*10 см. На угол квадрата положить 1 ст. л. начинки. Завернуть как голубцы или долму.
  • Смазать уровни мантоварки подсолнечным маслом и выложить "голубцы" так, чтобы они не соприкасались друг с другом. Варить примерно 40 минут. Из данного количества ингредиентов у меня получилось 20 штук.
povarenok.ru
Фальшивые голубцы в тесте – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу