

edimdoma.ru
09.01.2020, 19:40:29
Капуста, квашенная в рассоле с медом. Ингредиенты: морковь, вода, соль морская Подробнее
Капуста, квашенная в рассоле с медом
Ингридиенты
- капуста свежая - 3 кг
- морковь свежая - 500 г
- вода - 800 мл
- соль морская - 2 ст.ложки
- мёд - 2 ст.ложки
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/4Капусту мелко порубить или нашинковать если есть чем. Морковь почистить и натереть на крупной тёрке. Капусту сложить в подходящую посудину, добавить морковь и всё хорошо пережать руками чтобы капуста дала немного сока.
- На весь экран # шаг 2/4Теперь вскипятим воду,в воде растворить соль до полного растворения,мёд будем класть тогда когда вода остынет до 40 градусов,ибо мёд потеряет все свои хорошие свойства,воду хорошо размешать ещё раз после того как положили мёд. Готовым рассолом заливаем капусту, кладем груз.
- На весь экран # шаг 3/4Каждый день не забываем протыкать капусту,чтобы выходили газы.
- На весь экран # шаг 4/4Через 3 дня капусту можно разложить в банки. Капуста получается хрусткая,немножко ядрённая и очень сочная и вкусная, рассол тоже очень вкусный. Приятного Вам всем аппетита!!!! поделиться фото 5.0согласны?
Капуста, квашенная в рассоле с медом. Ингредиенты: морковь, вода, соль морская