1000.menu
09.01.2020, 19:40:51
Шоколадно-творожный торт рецепт с фото пошагово - 1000.menu Для крема: Сметана - 3 стол.л. Творог - 400 гр Для помадки: Сметана - 2 стол.л. Сахар - 3 стол.л. Какао-порошок - 2 стол.л. Сливочное масло - 1 стол.л. Для коржей: Сахар - 1 стак. (200 мл) Сливочное масло - 200 гр Шоколад - 200 гр Ванилин - по вкусу Яйца - 6 шт. Мука - 4.5 стол.л. Соль - по вкусу Подробнее
Шоколадно-творожный торт
Ингридиенты
- Сметана - 3 стол.л.
- Творог - 400 гр
- Сливки - 300 гр
- Сахар - 100 гр
- Сметана - 2 стол.л.
- Сахар - 3 стол.л.
- Какао-порошок - 2 стол.л.
- Сливочное масло - 1 стол.л.
- Сахар - 1 стак.
- Сливочное масло - 200 гр
- Шоколад - 200 гр
- Ванилин - по вкусу
- Яйца - 6 шт.
- Мука - 4.5 стол.л.
- Сода пищевая - 0.5 чайн.л.
- Соль - по вкусу
Инструкция
- Шаг 1: Ингредиенты.Шаг 2: Шоколад с маслом...Шаг 3: ... растопить.Шаг 4: Добавить сахар-песок в яйца.Шаг 5: Взбить.Шаг 6: Муку, соль и ваниль...Шаг 7: ... перемешать.Шаг 8: Добавить смесь во взбитые яйца.Шаг 9: Перемешать.Шаг 10: Добавить растопленный шоколад.Шаг 11: Перемешать.Шаг 12: Получаем в итоге шоколадное тесто.Шаг 13: Тесто перелить в форму.Шаг 14: Испечь целым коржом при 180С и разделить на 3 слоя.Шаг 15: Ингредиенты для кремаШаг 16: ... взбить.Шаг 17: Помазать каждый слой...Шаг 18: ... творожным кремом.Шаг 19: Торт сверху полить помадкой.Шаг 20: Готов торожно-шоколадный торт.Шаг 21: Приятного аппетита
Шоколадно-творожный торт рецепт с фото пошагово - 1000.menu
Для крема:
Сметана - 3 стол.л.
Творог - 400 гр
Для помадки:
Сметана - 2 стол.л.
Сахар - 3 стол.л.
Какао-порошок - 2 стол.л.
Сливочное масло - 1 стол.л.
Для коржей:
Сахар - 1 стак. (200 мл)
Сливочное масло - 200 гр
Шоколад - 200 гр
Ванилин - по вкусу
Яйца - 6 шт.
Мука - 4.5 стол.л.
Соль - по вкусу