

gotovim-doma.ru
10.01.2020, 4:41:22
Вэрзэре - быстрые пирожки с капустой без дрожжей Для теста мука 320 г вода 125 мл растительное масло 125 мл соль 1/2 ч.л. желток яичный 1 шт Для начинки капуста белокочанная молодая 650 г лук репчатый 1 шт морковь 1 шт соль по вкусу перец черный по вкусу лук зеленый по вкусу Подробнее
Вэрзэре - быстрые пирожки с капустой без дрожжей
Ингридиенты
- мука 320 г
- вода 125 мл
- растительное масло 125 мл
- соль 1/2 ч.л.
- желток яичный 1 шт
- капуста белокочанная молодая 650 г
- лук репчатый 1 шт
- морковь 1 шт
- соль по вкусу
- перец черный по вкусу
- лук зеленый по вкусу
Инструкция
- Видеорецепт НАЧИНКА Аккуратно в миске перемешать муку, соль, воду и растительное масло. Выложить на стол и замесить однородное тесто (7-8 минут).Завернуть тесто в пленку и отложить. Мелко нарезать лук.Нашинковать капусту.Натереть на терке морковь.На сковороде разогреть масло и обжарить лук, одну-две минуты.Добавить морковь и обжарить еще пару минут. Выложить капусту, пусть она тоже слегка обжарится.Убавить нагрев и тушить до готовности.Добавить соль, перец, зеленый лук.Начинка готова. ТЕСТОРазделить тесто на 15-16 частей.Включить духовку и разогреть её до 200° градусов.Каждый кусочек теста раскатать и сформировать пирожки. Смазать их сверху желтком. Отправить в духовку примерно на 20 минут. Красивые румяные аппетитные пирожки готовы. Присоединяйся к нам в Telegram Поделись рецептом с друзьями! 12 Мне нравится 31 В избранное
Вэрзэре - быстрые пирожки с капустой без дрожжей
Для теста
мука 320 г
вода 125 мл
растительное масло 125 мл
соль 1/2 ч.л.
желток яичный 1 шт
Для начинки
капуста белокочанная молодая 650 г
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
соль по вкусу
перец черный по вкусу
лук зеленый по вкусу