

sovet-ok.ru
10.01.2020, 18:54:54
Известное блюдо из риса с побережья Адриатики любят многие по всему миру. Благодаря особой технологии приготовления (жидкость вливается порциями после полного впитывания предыдущей), ризотто имеет особую, очень нежную консистенцию. Его сливочная кремовая основа заставляет все ваши рецепторы буквально взорваться от удовольствия. А готовится блюдо всего за каких-то полчаса. Не теряйте времени, попробуйте приготовить его с нами!
Известное блюдо из риса с побережья Адриатики любят многие по всему миру. Благодаря особой технологии приготовления (жидкость вливается порциями после полного впитывания предыдущей), ризотто имеет особую, очень нежную консистенцию. Его сливочная кремовая основа заставляет все ваши рецепторы буквально взорваться от удовольствия. А готовится блюдо всего за каких-то полчаса. Не теряйте времени, попробуйте приготовить его с нами!