Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Кулинария для праздников: Рождество
    • Встроить
    • Пожаловаться
Копченое пюре из зеленого горошка Кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
10.01.2020, 20:26:31

Копченое пюре из зеленого горошка Кулинарный рецепт Подробнее

Нина Клибанская
Копченое пюре из зеленого горошка
Ингридиенты
  • Горошек зеленый (замороженный) — 400 г
  • Бекон (сырокопченый) — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Укроп — 1 ст. л.
  • Петрушка — 1 ст. л.
  • Фенхель (семена) — 1 ч. л.
  • Сливки — 50 мл
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Цуккини — по вкусу
  • Томаты сушеные — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Сок лимонный — по вкусу
Инструкция
  • Для приготовления пюре нам понадобится зеленый горошек замороженный, лук репчатый, бекон, семена фенхеля, чеснок, зелень, соль, перец и сливки.
  • Бекон нарезаем небольшим кубиком и обжариваем на сковороде до мягкости. Пережаривать не надо, он должен остаться мягким.
  • В сковороду к обжаренному бекону добавляем лук, чеснок, семена фенхеля, соль и перец, зелень.
  • Обжариваем на небольшом огне около 10 минут.
  • Зеленый горошек, не размораживая, выкладываем в кипящую, подсоленную воду. Варим 5 минут.
  • Смешиваем горошек и копченую заправку.
  • Вливаем сливки и пробиваем блендером. Мне нравится чтобы у пюре была текстура, поэтому я не делаю его полностью однородным. Если вам надо добиться бархотистости пюре, добавьте больше сливок и протрите пюре через сито.
  • Для подачи используем кабачок цуккини, нарезанный тонкими слайсами. Сбрызнем его соком лимона, солим, перчим, посыпаем сушеными томатами. Выкладываем в кулинарное кольцо. Внутрь помещаем копченое пюре из зеленого горошка.
  • Украсим пюре по желанию и подаем как гарнир или как самостоятельное блюдо.
  • Приятного аппетита!
povarenok.ru
Копченое пюре из зеленого горошка Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу