dzen.ru
10.01.2020, 21:55:19
Приготовила чак-чак, который тает во рту. Рассказываю, как делала Я люблю татарскую кухню, и особенно сладости. Мне очень нравится чак-чак. Есть у меня один проверенный рецепт, по которому я готовлю уже несколько лет. Чак-чак у меня получается очень вкусный, нежный, прямо тает во рту! Рекомендую рецепт от души! Ингредиенты: яйца молоко
Приготовила чак-чак, который тает во рту. Рассказываю, как делала Я люблю татарскую кухню, и особенно сладости. Мне очень нравится чак-чак. Есть у меня один проверенный рецепт, по которому я готовлю уже несколько лет. Чак-чак у меня получается очень вкусный, нежный, прямо тает во рту! Рекомендую рецепт от души!
Ингредиенты:
яйца
молоко