Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   бисквитные рулеты пирожинки
    • Встроить
    • Пожаловаться
Бисквитный рулет с брусничным суфле
zoom_in
say7.info
11.01.2020, 2:23:22

Бисквитный рулет с брусничным суфле Подробнее

Зинаида Лукина
Бисквитный рулет с брусничным суфле
Ингридиенты
  • 4 яйца
  • 150 г сахара
  • 8 г ванильного сахара
  • 150 г муки
  • 10 г разрыхлителя
  • 10 г желатина
  • 250 мл сливок 33–35%
  • 100 г сахара
  • 150 г брусники
Инструкция
  • Готовим бисквит. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром (взбивать около 5 минут).
  • Добавить разрыхлитель и муку. Аккуратно перемешать.
  • Противень (я использовала противень размером 30×40 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто. Разровнять. Слой теста должен быть около 3 мм. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 15–20 минут.
  • Горячий бисквит свернуть в рулет, вместе с бумагой для выпечки. Если бумаги нет, бисквит можно переложить на полотенце, свернуть в рулет вместе с полотенцем. Остудить.
  • Готовим суфле. Желатин замочить в 100 мл холодной кипяченой воды. Оставить на то время, которое указано на упаковке.
  • Желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить до комнатной температуры.
  • Сливки взбить с сахаром до образования пышной массы.
  • Добавить желатин. Перемешать.
  • Добавить бруснику. Перемешать. Суфле поставить в холодильник, чтобы оно немного загустело.
  • Рулет развернуть. Выложить суфле (немного суфле оставить). Разровнять.
  • Свернуть рулет (без бумаги).
  • Смазать оставшимся суфле. Поставить в холодильник на 3–4 часа.
say7.info
Бисквитный рулет с брусничным суфле
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу