Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   naleśniki, omlet
    • Встроить
    • Пожаловаться
Блины с курицей в сливочном соусе бешамель
zoom_in
gotovim.ru
11.01.2020, 8:28:27

Блины с курицей в сливочном соусе бешамель Подробнее

Anita J.
Блины с курицей в сливочном соусе бешамель
Ингридиенты
  • кефир - 2 стакана
  • вода (кипяток) - 1 стакан
  • мука - 300г
  • яйцо - 2 шт.
  • сода - 2/3 ч.л.
  • масло растительное - 2 ст.л.
  • сахар - 2 ст.л.
  • соль - 1 ч.л.
  • масло сливочное - 20г
  • мука - 1.5 ст.л.
  • сливки (жирность 10%) - 3 стакана
  • соль - по вкусу
  • курица (филе) - 300г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • масло растительное - 1-2 ст.л.
  • соль - по вкусу
  • перец черный молотый - по вкусу.
Инструкция
  • В сковороде или сотейнике разогреть немного растительного масла и пассеровать на нем мелко нарезанный репчатый лук. Добавить луку куриный фарш и обжаривать, разбивая мясные комочки лопаткой. Когда фарш будет готов, посолить и поперчить его по вкусу.
  • В другой глубокой сковороде или сотейнике разогреть кусочек сливочного масла, добавить муку и обжаривать, помешивая, пока мука не станет бледно-бежевого цвета.
  • Снять сковороду с поджаренной мукой с плиты, влить часть сливок и хорошо размешать, чтобы не осталось комочков. Для этого лучше использовать венчик. Добавить остальные сливки, размешать и вернуть сковороду на плиту. Варить соус бешамель на слабом огне, помешивая венчиком, пока соус не приобретет нужную густоту. После этого можно посолить и поперчить бешамель по вкусу.
  • Смешать обжаренный куриный фарш со сливочным соусом и дать ему немного остыть.
  • Готовую начинку выложить на край тонкого блинчика.
  • На каждый блин будет достаточно 2 ст.л. начинки.
  • Подвернуть края блина и свернуть трубочкой, как показано на фото. Готовые блины с курицей в сливочном соусе можно подавать к столу. Приятного аппетита!
gotovim.ru
Блины с курицей в сливочном соусе бешамель
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям