Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   naleśniki, omlet
    • Встроить
    • Пожаловаться
Блины с рыбой, сливочным сыром и зеленью
zoom_in
gotovim.ru
11.01.2020, 8:30:56

Блины с рыбой, сливочным сыром и зеленью Подробнее

Anita J.
Блины с рыбой, сливочным сыром и зеленью
Ингридиенты
  • мука - 250г (1 стакан с горкой)
  • молоко - 300 мл
  • вода - 300 мл
  • яйцо - 2 шт.
  • соль - 1 ч.л.
  • сахар - 2.5 ст.л.
  • сода - 3/4 ч.л.
  • лимонный сок - по вкусу
  • растительное масло - 3 ст.л.
  • растительное масло для жарки
  • сыр творожный сливочный - 1 упаковка (250г)
  • рыба холодного копчения (форель, семга, муксун) - 300г
  • огурец маринованный – 2 шт.
  • зелень свежая - по вкусу
  • соль, молотый черный перец - по вкусу.
Инструкция
  • Замесить тесто для блинов по любому проверенному рецепту и испечь тонкие блинчики. Я пекла тонкие блины на молоке по этому рецепту.
  • Когда блины будут готовы, переложить творожный сливочный сыр в небольшую миску и хорошо размять вилкой. Если позволяет объем миски, то сыр можно взбить миксером. Ко взбитому сыру добавить мелко нарезанную зелень. Можно немного посолить, но помните, что кроме сыра в начинке будет соленая рыба и маринованные огурцы.
  • Маринованные огурцы мелко порубить ножом или измельчить на крупной терке. Лишнюю жидкость из огурцов отжать и добавить к сыру. Перемешать.
  • На край тонкого блинчика положить 1 ст.л. начинки. Немного размазать её по блину, чтобы она занимала примерно треть поверхности.
  • На творожную начинку выложить ломтик рыбы.
  • Свернуть блин с начинкой трубочкой. Можно подать в таком виде или разрезать посередине под углом 45 градусов, как показано на фото. Готовые блины с рыбой и сыром подавать к столу как холодную закуску. Приятного аппетита!
gotovim.ru
Блины с рыбой, сливочным сыром и зеленью
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям