Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   naleśniki, omlet
    • Встроить
    • Пожаловаться
Мешочки из блинов с грибами и сливками
zoom_in
gotovim.ru
11.01.2020, 9:24:30

Мешочки из блинов с грибами и сливками Подробнее

Anita J.
Мешочки из блинов с грибами и сливками
Ингридиенты
  • молоко - 1 л
  • мука - 400г
  • растительное масло - 4 ст.л.
  • яйцо - 3 шт.
  • соль - 1/2 ч.л.
  • сахар - 150г
  • свежие грибы (шампиньоны) - 600г
  • репчатый лук - 3 шт. (среднего размера)
  • сливки - 300 мл
  • сыр чечил «косичка» - 70г
  • сливочное масло - 70г.
Инструкция
  • Приготовим блинчики. Отдельно немного подогреваем 0.7 литра молока. К теплому молоку добавляем яйца, сахар, соль и растительное масло. Перемешиваем и по частям добавляем муку. Взбиваем миксером, так чтобы смесь получилась однородной, без комочков муки. Затем доливаем оставшееся молоко и еще раз тщательно взбиваем миксером.
  • На хорошо разогретой сковороде, смазанной маслом, выпекаем тонкие блинчики. При выпекании блинчики обязательно переворачиваем, чтобы выпекались с двух сторон до румяной корочки.
  • Складываем блины стопочкой на тарелку.
  • Теперь готовим начинку. Мелко нарезанный лук обжариваем на сковороде с подсолнечным маслом. Грибы мелко нарезаем и отвариваем в подсоленной воде 15 минут.
  • Отваренные грибы, лук смешиваем в посуде для запекания. Добавляем сливки. Запекаем начинку в духовке 10-15 минут при температуре 150С.
  • Достаем начинку и остужаем. Раскладываем начинку на каждый блин, заворачиваем в мешочки и завязываем мешочки сыром полоской сыра «косичка». Выкладываем все получившиеся блинчики на холодный противень и подогреваем в духовке 10 минут. Подаем на стол в горячем виде. Приятного аппетита!
gotovim.ru
Мешочки из блинов с грибами и сливками
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям