

11.01.2020, 12:43:51
Торт "Слоеное полено" Оригинальная вариация на тему классического торта "Наполеон". Ингредиенты: - 500 г бездрожжевого слоеного теста - 350 г сливочного масла - 250 г сгущенного молока - 1-2 ст. ложки коньяка Приготовление: 1. Тесто нарезать на полоски шириной 1-1,5 см. Положить полоски на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Запекать до яркого зарумянивания при t 200-220 °C. 2. Готовые полоски остудить до комнатной температуры. Три-четыре самые пропеченные ...
Торт "Слоеное полено"
Оригинальная вариация на тему классического торта "Наполеон".
Ингредиенты:
- 500 г бездрожжевого слоеного теста
- 350 г сливочного масла
- 250 г сгущенного молока
- 1-2 ст. ложки коньяка
Приготовление:
1. Тесто нарезать на полоски шириной 1-1,5 см. Положить полоски на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Запекать до яркого зарумянивания при t 200-220 °C.
2. Готовые полоски остудить до комнатной температуры. Три-четыре самые пропеченные ...