

edimdoma.ru
11.01.2020, 15:29:41
Бабушкины оладьи с мясом и яблоками. Ингредиенты: яблоки, сода, сахар коричневый Подробнее
Бабушкины оладьи с мясом и яблоками
Ингридиенты
- яблоки - 1 шт.
- сода - 1 ч. л.
- сахар коричневый - 2 ст. л.
- соль морская - 2/5 ч. л.
- свинина нежирная - 150 г
- лук репчатый - 1 головка
- растительное масло для жарки - 5 ст. л.
- пшеничная мука - 280 г
- кефир 3,2% - 400 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7В кефир добавить соду, соль, сахар. Перемешать, оставить на 10 минут.
- На весь экран # шаг 2/7Мясо и лук пропустить через мясорубку, посолить по вкусу. Мясо можно использовать любое, но вкуснее всего со свининой и мясом птицы.
- На весь экран # шаг 3/7В кефир добавить муку, тесто получается консистенции густой сметаны. Тесто разделить на 2 части.
- На весь экран # шаг 4/7В одну часть добавить фарш, тщательно перемешать так, чтобы он равномерно распределился по тесту.
- На весь экран # шаг 5/7Во вторую половину теста добавить очищенные и мелко порезанные яблоки.
- На весь экран # шаг 6/7Жарить на разогретом растительном масле. Выкладывать оладьи ложкой, предварительно обмакнув её в воду, на маленьком огне под закрытой крышкой. Это с мясом.
- На весь экран # шаг 7/7А это с яблоками. поделиться фото 5.0согласны?
Бабушкины оладьи с мясом и яблоками. Ингредиенты: яблоки, сода, сахар коричневый