

povarenok.ru
24.07.2019, 11:43:34
Салат «Фердинанд» с жареным кабачком – кулинарный рецепт Подробнее
Салат «Фердинанд» с жареным кабачком
Ингридиенты
- Кабачок (Размером с ладошку) — 1 шт
- Горошек зеленый (Консервированный) — 5 ч. л.
- Листья салата / Салат — 5 веточ.
- Базилик — 3 веточ.
- Масло оливковое — по вкусу
- Соль (лучше сванскую или адыгейскую) — по вкусу
- Уксус (Винный) — 2 ч. л.
Инструкция
- С молоденького кабачка шкурку можно не счищать. Нарезать кабачок тонкой соломкой и обжарить до готовности в растительном масле. В салатник произвольно нарвать листья салата, выложить горошек и нашинковать листья базилика.
- Добавить соль, оливковое масло и винный уксус. Салат аккуратно перемешать.
Салат «Фердинанд» с жареным кабачком – кулинарный рецепт