Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ciasto wytrawne
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пирог из творожного теста с салями и сыром
zoom_in
gotovim.ru
11.01.2020, 19:43:13

Пирог из творожного теста с салями и сыром Подробнее

Anita J.
Пирог из творожного теста с салями и сыром
Ингридиенты
  • мука - 250-300г
  • яйцо - 2 шт.
  • творог зернистый - 100г (у меня зернистый Кесо)
  • молоко - 3 ст. л.
  • растительное масло - 4 ст. л.
  • разрыхлитель (пекарский порошок) - 1 ч. л.
  • соль - 1 ч. л.
  • репчатый лук - 2 большие луковицы
  • салями - 200г салями (у меня турецкая)
  • яйцо - 2 шт.
  • сметана - 200г
  • сыр (тертый) - 150г
  • йогурт (натуральный) - 150г
  • соль, перец - по вкусу
Инструкция
  • Самое трудоемкое в этом пироге - это разобрать порезанную салями на одиночные пластинки после спрессованности в упаковке. Очистить и мелко нарезать лук. Обжарить лук до хорошего золота и дать остыть.
  • В это время заняться тестом. Для этого берём 250-300 г муки, 2 яйца, 100 г творога (у меня зернистый Кесо), 3 ст. л. молока, 4 ст. л. растительного масла; 1 ч. л. разрыхлителя и 1 ч. л. соли. Объединяем все составляющие в миске
  • b замешиваем однородное тесто. Прелесть его в том, что оно не требует предварительной выпечки, оно довольно пластично.
  • Смазываем растительным маслом огнеупорную форму и выкладываем в нее тесто, поднимая борта.
  • Смешиваем все составляющие для начинки
  • и выкладываем в форму.
  • Ставим в разогретую до 200С духовку на 40 минут или до золотистой корочки. Даём пирогу подостыть и переворачиваем на блюдо. Он хорошо отходит от формы. Подать с салатом из зелени. Приятного аппетита!
gotovim.ru
Пирог из творожного теста с салями и сыром
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям