

gotovim.ru
11.01.2020, 21:36:18
Пицца-пай (закусочный открытый пирог) Подробнее
Пицца-пай (закусочный открытый пирог)
Ингридиенты
- творог - 100г
- мука - 250г (или шведской 300г)
- яйцо - 2 шт.
- молоко - 3 ст. л.
- растительное масло - 4 ст.л.
- разрыхлитель - 1 ч.л.
- соль - 1ч. л.
- репчатый лук - 2 большие луковицы
- яйцо - 2 шт.
- сметана - 200г
- салями (или ветчина) - 200г
- сыр (тертый) - 150г
- натуральный йогурт (или турецкий) - 150г
- соль, перец - по вкусу.
Инструкция
- Все ингредиенты для теста смешать.
- Замесить пластичное тесто.
- Для начинки лук слегка обжарить и остудить, салями нарезать кубиком 1х1 см.
- Смешать с остальными ингредиентами начинки.
- Форму для выпечки смазать растительным маслом и выложить тесто, поднимая края.
- Выложить начинку и разровнять.
- Выпекать в разогретой на 200C духовке 40 минут. Приятного аппетита!
Пицца-пай (закусочный открытый пирог)