Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ciasto owocowe
    • Встроить
    • Пожаловаться
Малиновый пирог «Сестричкин»
zoom_in
gotovim.ru
11.01.2020, 22:31:53

Малиновый пирог «Сестричкин» Подробнее

рецепт
Anita J.
Малиновый пирог «Сестричкин»
Ингридиенты
  • дрожжи (свежие) - 25г
  • молоко (теплое) - 250 мл
  • сливочное масло (размягчённое) - 100г
  • яйцо - 1 шт.
  • сахарный сироп - 1/3 стакана (75 мл)
  • мука - около 500г
  • малина (свежая) - 1.5 стакана
  • сливочное масло (размягченное) - 40г
  • лимон (цедра) - 1/2 шт.
  • сахар - 1/4 стакана
  • ванильный сахар - 1-2 ч.л.
  • яйцо для смазки - 1 шт.
  • сахарная пудра - 1/2 стакана
Инструкция
  • Разводим дрожжи в тёплом молоке. Добавляем туда масло, яйцо, сироп и соль.
  • Затем добавляем постепенно просеянную муку и вымешиваем тесто го гладкости. Я мешаю миксером с крючками-насадками.
  • Накрываем полотенцем и даём подойти около получаса.
  • В это время готовим начинку: перебираем малину, но не моем, а то очень мокро будет и перетираем масло с сахаром и цедрой в однородную массу.
  • Тесто подошло. Раскатываем его в прямоугольник, намазываем масляной начинкой и посыпаем малиной.
  • Заворачиваем в рулет, режем на кусочки, которые укладываем в две промасленные формы, около 25 см в диаметре. Даём расстояться еще полчаса, смазываем взбитым яйцом и выпекаем в духовке при 200 градусах где-то 20 минут. Остудить. Лучше, когда чуть остынет, достать пирог из формы и дать остыть вверх ногами, иначе дно будет очень мокрым. Остывшие пироги полить глазурью, которую делаем из полстакана сахарной пудры и 1.5 ч.л. воды. Всё! Приятного аппетита!
gotovim.ru
Малиновый пирог «Сестричкин»
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям