Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ciasto wytrawne
    • Встроить
    • Пожаловаться
Маффины с колбасой
zoom_in
gotovim.ru
12.01.2020, 0:07:18

Маффины с колбасой Подробнее

Anita J.
Маффины с колбасой
Ингридиенты
  • молоко - 300г
  • мука - 1кг
  • соль - 1 щепотка
  • сахар - 1 ч.л.
  • яйцо - 1 шт.
  • дрожжи (свежие) - 30г
  • колбаса - 250г
  • томатный соус (готовый) - 100г
  • горчица - 1 ч.л.
  • сыр - 200г
  • яйцо - 1 шт. (для смазки).
Инструкция
  • Налить в миску, в которой будете замешивать тесто для кексов, теплое молоко. В емкость с молоком всыпать сахар и раскрошить дрожжи. Перемешать все лопаточкой. Если дрожжи выбранного производителя будут использоваться впервые, то следует проверить их активность и подождать 10 минут, пока масса начнет пузыриться. Не активные дрожжи использовать нельзя.
  • В миску с дрожжами отправить сырое яйцо. Добавить соль и снова хорошо все перемешать. После этого примешать по частям муку. Просеивать муку не обязательно.
  • Тщательно вымесить плотное тесто. Должно получиться плотное, упругое тесто. Прикрыть миску пищевой пленкой и оставить на 30 минут при комнатной температуре.
  • Для начинки колбасу порезать небольшими кубиками.
  • В миску с колбасой положить готовый томатный соус, добавить горчицу и хорошо перемешать.
  • Немного увеличившееся в размере тесто, еще раз вымесить и поделить на кусочки весом по 40-50г.
  • Каждый кусок размять пальцами в лепешку и уложить в силиконовую формочку для выпечки кексов.
  • Наполнить углубления в тесте начинкой. Получится примерно по 1 ст.л. начинки на один кекс.
  • Посыпать сверху тертым сыром. Края теста смазать взбитым яйцом. Выпекать кексы с колбасой около 30 минут в предварительно прогретой до 180С духовке. Вкусные маффины с колбасой и сыром готовы. Подавать к столу можно горячими или холодными. Приятного аппетита!
gotovim.ru
Маффины с колбасой
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу