

vk.com
13.01.2020, 12:23:47
ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТ “ПЛОМБИР” – И НИКАКАЯ ДУХОВКА НЕ НУЖНА Такой тортик готовится просто и быстро, а его вкус напоминает пломбирное мороженое. Рекомендуем ПОДПИСАТЬСЯ, чтобы не пропустить новые рецепты Ингредиенты: Для песочной крошки: °сахар – 70 гр. °мука -250 гр. °сливочное масло – 130-150 гр. Для крема: °сметана -500 гр. °куриные яйца – 2 шт. °крахмал (кукурузный или картофельный) – 2 ст.л. °сливочное масло – 50 гр. °ванильный сахар – 1 упаковка °сахар -1...
ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТ “ПЛОМБИР” – И НИКАКАЯ ДУХОВКА НЕ НУЖНА
Такой тортик готовится просто и быстро, а его вкус напоминает пломбирное мороженое.
Рекомендуем ПОДПИСАТЬСЯ, чтобы не пропустить новые рецепты
Ингредиенты:
Для песочной крошки:
°сахар – 70 гр.
°мука -250 гр.
°сливочное масло – 130-150 гр.
Для крема:
°сметана -500 гр.
°куриные яйца – 2 шт.
°крахмал (кукурузный или картофельный) – 2 ст.л.
°сливочное масло – 50 гр.
°ванильный сахар – 1 упаковка
°сахар -1...