

tveda.ru
13.01.2020, 15:55:13
Готовим дома пастуший пирог - рецепт с фотографиями и ингредиентами Пастуший пирог в домашних условиях по рецепту от телеканала Еда! Фотографии, ингредиенты, описание процесса приготовления, видео. Подробнее
Пастуший пирог
Ингридиенты
- масло растительное
- желтки — 1 шт.
- молоко — 130 мл
- петрушка
- картофель — 5 шт.
- соль
- масло сливочное — 30 г
- яйцо — 2 шт.
- сыр — 50 г
- лук репчатый — 1 шт.
- чеснок — 3 зубчика
- фарш из ягнёнка — 400 г
- паста томатная — 1 ст. л.
- смесь 5 перцев
- вино красное сухое — 200 мл
- соус вустерский — 50 мл
- бульон говяжий — 100 мл
- розмарин — 1 веточка
- картофель — 4 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- масло растительное
- шампиньоны — 3 шт.
- грибы сушеные — 50 г
- вода
- филе трески — 200 г
- соль
- масло сливочное — 50 г
- мука — 1 ст. л.
- молоко — 250 мл
- петрушка
- огурец
- помидор
- перец болгарский
- сахар
- сок лимонный
- шампиньоны
- картофель
- яйцо — 3 шт.
- грибы — 500 г
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- масло растительное — 60 мл
- сухари панировочные — 20 г
- укроп
- черный перец
- соль
- свинина — 300 г
- говядина — 300 г
- яйцо — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- хлеб белый — 3 ломтика
- молоко — 150 мл
- сухари панировочные — 4 ст. л.
- соль
- специи
- масло растительное — 60 мл
- гвоздика — 3 г
- чеснок — 2 зубчика
- мука пшеничная — 10 г
- пюре томатное — 30 г
- масло сливочное — 30 г
- масло растительное — 30 мл
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- чечевица — 250 г
- черный перец
- острый красный перец
- соль
- свинина (свиная шея или корейка) — 700 г
- картофель — 2 шт.
- яблоко — 2 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- яйцо — 1 шт.
- масло растительное — 15 мл
- базилик
- масло сливочное — 25 г
- черный перец
- соль
- баклажан — 1 шт.
- помидор — 1 шт.
- петрушка
- масло растительное
- соль
- черный перец
- сморчки — 500 г
- чечевица — 200 г
- вода — 400 мл
- лук-шалот — 3 шт.
- морковь — 3 шт.
- стебель сельдерея
- лук репчатый — 1 шт.
- масло оливковое
- масло растительное
- масло сливочное
- лук зеленый
- укроп
- специи
- соль
- черный перец
- филе куриное — 1000 г
- масло оливковое — 40 мл
- уксус — 30 мл
- паста томатная — 60 г
- йогурт натуральный — 240 мл
- лаваш
- лук репчатый
- помидор
- лимон
- перец болгарский
- специи
- сахар
- соль
- черный перец
- петрушка
- укроп
- кинза
- мука — 3 ст.
- яйцо — 1 шт.
- вода
- соль
- говядина — 400 г
- сало курдючное — 80 г
- лук репчатый — 2 шт.
- зира
- кориандр
- черный перец
- перец болгарский
- сахар
- перец чили
- масло растительное — 50 мл
- паста томатная — 1 ч. л.
- чеснок — 2 зубчика
- помидор
- баклажан — 1 шт.
- лук репчатый
- перец болгарский
- чеснок — 3 зубчика
- помидор — 1 шт.
- шпинат замороженный — 100 г
- растительное масло
- вода
- соль
- баклажан — 2 шт.
- лук репчатый
- помидор — 1 шт.
- кинза
- перец чили
- уксус — 1 ч. л.
- масло оливковое
- соль
- грецкие орехи (очищенные)
- зерна граната
- говядина (вырезка) — 500 г
- яблоки вяленые — 40 г
- соль
- корица
- кардамон
- кинза
- укроп
- петрушка
- мята
- перец чили — 1 шт.
- лук зеленый
- яблоко — 1 шт.
- лук-порей — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое
- бедро куриное филе — 2 шт.
- лук репчатый
- перец болгарский — 1 шт.
- имбирь
- морковь — 1 шт.
- лук-порей
- чеснок — 4 зубчика
- нут замоченный — 100 г
- перец чили
- растительное масло
- вода
- зира
- гвоздика
- куркума
- кардамон
- корица
- соль
- зелень
- лук репчатый — 1 шт.
- стебель сельдерея — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- масло оливковое
- вино красное сухое — 150 мл
- фарш говяжий — 300 г
- фарш свиной — 200 г
- паста томатная — 300 г
- лавровый лист — 1 шт.
- соль
- смесь 5 перцев
- мускатный орех
- тальятелле — 150 г
- масло сливочное — 20 г
- сыр пармезан — 30 г
- петрушка
- яйцо — 9 шт.
- сахар — 500 г
- мука — 200 г
- крахмал — 100 г
- соль
- ванилин
- сыр рикотта — 1 кг
- цукаты — 200 г
- фисташки — 150 г
- сахарная пудра — 100 г
- куркумин
- сливки
- марципан
- посыпка кондитерская
- цукаты вишнёвые
- дрожжи сухие — 4 г
- вода — 110 мл
- сахар — 10 г
- соль
- яйцо — 1 шт.
- масло сливочное — 50 г
- мука — 350 г
- растительное масло — 25 мл
- томаты в собственном соку — 250 г
- чеснок
- черный перец
- пепперони — 30 г
- сыр моцарелла — 40 г
- базилик
- креветки
- мидии
- помидоры черри
- перец чили
- петрушка
- чеснок
- макароны перья
- соль
- масло оливковое
- треска
- черный перец
- мука пшеничная — 300 г
- сахар — 50 г
- яйцо — 2 шт.
- масло сливочное — 30 г
- яйцо — 4 шт.
- сахар — 400 г
- мука — 140 г
- масло сливочное — 40 г
- молоко кокосовое — 400 мл
- желтки — 4 шт.
- желатин листовой — 5 г
- ром — 30 г
- вода — 170 г
- белки — 100 г
- миндаль — 150 г
- сахар — 100 г
- мёд — 40 г
- вода — 3 ст. л.
- белки — 1 шт.
- соль
- молоко сгущенное — 370 г
- концентрированное молоко — 410 г
- желтки — 4 шт.
- вода — 100 мл
- соль
- белки — 4 шт.
- сахар — 150 г
- портвейн — 100 мл
- кислота лимонная — 5 г
- корица
- мука пшеничная — 200 г
- масло сливочное — 20 г
- желтки — 5 шт.
- уксус винный — 20 г
- виноградная водка — 20 г
- соль
- молоко сгущенное вареное — 370 г
- мякоть ананаса — 500 г
- сахар — 100 г
- пектин — 5 г
- сок лимонный — 20 г
- сахарная пудра
- масло сливочное — 200 г
- сахар мелкий — 200 г
- яйцо — 2 шт.
- мука пшеничная — 100 г
- крахмал кукурузный — 200 г
- разрыхлитель — 10 г
- лимонная цедра — 1 шт.
- молоко сгущенное — 400 г
- концентрированное молоко — 400 г
- вода — 50 мл
- кокосовая стружка — 100 г
- сыр творожный — 140 г
- форель копченая — 100 г
- горох пророщенный — 30 г
- арбуз — 300 г
- сок лимона — 2 ст. л.
- уксус винный красный — 10 мл
- масло оливковое — 2 ч. л.
- мята — 2 веточки
- эстрагон — 2 веточки
- смесь 5 перцев
- соль
- слоёное бездрожжевое тесто — 1 упак.
- сыр маскарпоне — 150 г
- молоко сгущенное — 150 г
- сливки растительные — 200 г
- ванилин — 2 г
- клубника — 500 г
- сахарная пудра — 50 г
- баклажан — 2 шт.
- майонез — 60 г
- острый соус — 40 г
- мука — 50 г
- масло растительное — 15 г
- чеснок — 1 зубчик
- петрушка
- помидор — 150 г
- сыр моцарелла — 150 г
- чабатта — 200 г
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое — 30 мл
- базилик
- шоколад молочный — 200 г
- сливки — 200 мл
- клубника — 100 г
- малина — 100 г
- яйцо — 2 шт.
- соль
- сахар — 50 г
- молоко — 200 мл
- мюсли — 250 г
- масло сливочное — 20 г
- орехи кешью — 20 г
- орехи пекан — 20 г
- фундук — 20 г
- малина — 70 г
- мята
Инструкция
- 1. ПЮРЕ. Отвариваем очищенный картофель в подсоленной воде и разминаем толкушкой. Добавляем 100 мл молока и 30 г сливочного масла, перемешиваем. 2. Натираем сыр на крупной тёрке. Добавляем его в пюре, солим. Замешиваем 2 яйца в остывшее пюре. 3. ФАРШ. Очищаем и измельчаем лук и чеснок. Обжариваем на 3 ст. л. растительного масла. Добавляем фарш, обжариваем. Добавляем томатную пасту, перчим. Вливаем красное вино, вустерский соус и бульон, тушим 20 минут. Солим. Добавляем измельчённые розмарин и петрушку. 4. ПИРОГ. Смазываем форму для запекания растительным маслом (1 ч. л.). На дно выкладываем ровным слоем фарш, сверху — пюре. Перемешиваем яичный желток с 30 мл молока и смазываем пирог. Запекаем пирог в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 10-15 минут. Во время приготовления посыпаем пирог сыром. 5. При подаче украшаем пирог рубленой петрушкой. Приятного аппетита!
Готовим дома пастуший пирог - рецепт с фотографиями и ингредиентами Пастуший пирог в домашних условиях по рецепту от телеканала Еда! Фотографии, ингредиенты, описание процесса приготовления, видео.