Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   Вторые блюда
    • Встроить
    • Пожаловаться
Готовим дома пастуший пирог - рецепт с фотографиями и ингредиентами  Пастуший пирог в домашних условиях по рецепту от телеканала Еда! Фотографии, ингредиенты, описание процесса приготовления, видео.
zoom_in
tveda.ru
13.01.2020, 15:55:13

Готовим дома пастуший пирог - рецепт с фотографиями и ингредиентами Пастуший пирог в домашних условиях по рецепту от телеканала Еда! Фотографии, ингредиенты, описание процесса приготовления, видео. Подробнее

рецепты еды описание
Валентина Сафонова
Пастуший пирог
Ингридиенты
  • масло растительное
  • желтки — 1 шт.
  • молоко — 130 мл
  • петрушка
  • картофель — 5 шт.
  • соль
  • масло сливочное  — 30 г
  • яйцо — 2 шт.
  • сыр — 50 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • чеснок — 3 зубчика
  • фарш из ягнёнка — 400 г
  • паста томатная  — 1 ст. л.
  • смесь 5 перцев
  • вино красное сухое — 200 мл
  • соус вустерский — 50 мл
  • бульон говяжий  — 100 мл
  • розмарин — 1 веточка
  • картофель  — 4 шт.
  • лук репчатый  — 1 шт.
  • масло растительное
  • шампиньоны  — 3 шт.
  • грибы сушеные  — 50 г
  • вода
  • филе трески  — 200 г
  • соль
  • масло сливочное  — 50 г
  • мука  — 1 ст. л.
  • молоко  — 250 мл
  • петрушка
  • огурец
  • помидор
  • перец болгарский
  • сахар
  • сок лимонный
  • шампиньоны
  • картофель
  • яйцо  — 3 шт.
  • грибы  — 500 г
  • лук репчатый  — 1 шт.
  • морковь  — 1 шт.
  • масло растительное  — 60 мл
  • сухари панировочные  — 20 г
  • укроп
  • черный перец
  • соль
  • свинина  — 300 г
  • говядина  — 300 г
  • яйцо  — 1 шт.
  • лук репчатый  — 1 шт.
  • хлеб белый  — 3 ломтика
  • молоко  — 150 мл
  • сухари панировочные  — 4 ст. л.
  • соль
  • специи
  • масло растительное  — 60 мл
  • гвоздика  — 3 г
  • чеснок  — 2 зубчика
  • мука пшеничная  — 10 г
  • пюре томатное  — 30 г
  • масло сливочное  — 30 г
  • масло растительное  — 30 мл
  • лук репчатый  — 1 шт.
  • морковь  — 1 шт.
  • чечевица  — 250 г
  • черный перец
  • острый красный перец
  • соль
  • свинина (свиная шея или корейка)  — 700 г
  • картофель  — 2 шт.
  • яблоко  — 2 шт.
  • чеснок  — 2 зубчика
  • яйцо  — 1 шт.
  • масло растительное  — 15 мл
  • базилик
  • масло сливочное  — 25 г
  • черный перец
  • соль
  • баклажан  — 1 шт.
  • помидор  — 1 шт.
  • петрушка
  • масло растительное
  • соль
  • черный перец
  • сморчки  — 500 г
  • чечевица  — 200 г
  • вода  — 400 мл
  • лук-шалот  — 3 шт.
  • морковь  — 3 шт.
  • стебель сельдерея
  • лук репчатый  — 1 шт.
  • масло оливковое
  • масло растительное
  • масло сливочное
  • лук зеленый
  • укроп
  • специи
  • соль
  • черный перец
  • филе куриное  — 1000 г
  • масло оливковое  — 40 мл
  • уксус  — 30 мл
  • паста томатная  — 60 г
  • йогурт натуральный  — 240 мл
  • лаваш
  • лук репчатый
  • помидор
  • лимон
  • перец болгарский
  • специи
  • сахар
  • соль
  • черный перец
  • петрушка
  • укроп
  • кинза
  • мука  — 3 ст.
  • яйцо  — 1 шт.
  • вода
  • соль
  • говядина  — 400 г
  • сало курдючное  — 80 г
  • лук репчатый  — 2 шт.
  • зира
  • кориандр
  • черный перец
  • перец болгарский
  • сахар
  • перец чили
  • масло растительное  — 50 мл
  • паста томатная  — 1 ч. л.
  • чеснок  — 2 зубчика
  • помидор
  • баклажан  — 1 шт.
  • лук репчатый
  • перец болгарский
  • чеснок  — 3 зубчика
  • помидор  — 1 шт.
  • шпинат замороженный  — 100 г
  • растительное масло
  • вода
  • соль
  • баклажан  — 2 шт.
  • лук репчатый
  • помидор  — 1 шт.
  • кинза
  • перец чили
  • уксус  — 1 ч. л.
  • масло оливковое
  • соль
  • грецкие орехи (очищенные)
  • зерна граната
  • говядина (вырезка)  — 500 г
  • яблоки вяленые  — 40 г
  • соль
  • корица
  • кардамон
  • кинза
  • укроп
  • петрушка
  • мята
  • перец чили  — 1 шт.
  • лук зеленый
  • яблоко  — 1 шт.
  • лук-порей  — 1 шт.
  • чеснок  — 1 зубчик
  • масло оливковое
  • бедро куриное филе  — 2 шт.
  • лук репчатый
  • перец болгарский  — 1 шт.
  • имбирь
  • морковь  — 1 шт.
  • лук-порей
  • чеснок  — 4 зубчика
  • нут замоченный  — 100 г
  • перец чили
  • растительное масло
  • вода
  • зира
  • гвоздика
  • куркума
  • кардамон
  • корица
  • соль
  • зелень
  • лук репчатый  — 1 шт.
  • стебель сельдерея  — 1 шт.
  • морковь  — 1 шт.
  • масло оливковое
  • вино красное сухое  — 150 мл
  • фарш говяжий  — 300 г
  • фарш свиной  — 200 г
  • паста томатная  — 300 г
  • лавровый лист  — 1 шт.
  • соль
  • смесь 5 перцев
  • мускатный орех
  • тальятелле  — 150 г
  • масло сливочное  — 20 г
  • сыр пармезан  — 30 г
  • петрушка
  • яйцо  — 9 шт.
  • сахар  — 500 г
  • мука  — 200 г
  • крахмал  — 100 г
  • соль
  • ванилин
  • сыр рикотта  — 1 кг
  • цукаты  — 200 г
  • фисташки  — 150 г
  • сахарная пудра  — 100 г
  • куркумин
  • сливки
  • марципан
  • посыпка кондитерская
  • цукаты вишнёвые
  • дрожжи сухие  — 4 г
  • вода  — 110 мл
  • сахар  — 10 г
  • соль
  • яйцо  — 1 шт.
  • масло сливочное  — 50 г
  • мука  — 350 г
  • растительное масло  — 25 мл
  • томаты в собственном соку  — 250 г
  • чеснок
  • черный перец
  • пепперони  — 30 г
  • сыр моцарелла  — 40 г
  • базилик
  • креветки
  • мидии
  • помидоры черри
  • перец чили
  • петрушка
  • чеснок
  • макароны перья
  • соль
  • масло оливковое
  • треска
  • черный перец
  • мука пшеничная  — 300 г
  • сахар  — 50 г
  • яйцо  — 2 шт.
  • масло сливочное  — 30 г
  • яйцо  — 4 шт.
  • сахар  — 400 г
  • мука  — 140 г
  • масло сливочное  — 40 г
  • молоко кокосовое  — 400 мл
  • желтки  — 4 шт.
  • желатин листовой  — 5 г
  • ром  — 30 г
  • вода  — 170 г
  • белки  — 100 г
  • миндаль  — 150 г
  • сахар  — 100 г
  • мёд  — 40 г
  • вода  — 3 ст. л.
  • белки  — 1 шт.
  • соль
  • молоко сгущенное  — 370 г
  • концентрированное молоко  — 410 г
  • желтки  — 4 шт.
  • вода  — 100 мл
  • соль
  • белки  — 4 шт.
  • сахар  — 150 г
  • портвейн  — 100 мл
  • кислота лимонная  — 5 г
  • корица
  • мука пшеничная  — 200 г
  • масло сливочное  — 20 г
  • желтки  — 5 шт.
  • уксус винный  — 20 г
  • виноградная водка  — 20 г
  • соль
  • молоко сгущенное вареное  — 370 г
  • мякоть ананаса  — 500 г
  • сахар  — 100 г
  • пектин  — 5 г
  • сок лимонный  — 20 г
  • сахарная пудра
  • масло сливочное  — 200 г
  • сахар мелкий  — 200 г
  • яйцо  — 2 шт.
  • мука пшеничная  — 100 г
  • крахмал кукурузный  — 200 г
  • разрыхлитель  — 10 г
  • лимонная цедра  — 1 шт.
  • молоко сгущенное  — 400 г
  • концентрированное молоко  — 400 г
  • вода  — 50 мл
  • кокосовая стружка  — 100 г
  • сыр творожный  — 140 г
  • форель копченая  — 100 г
  • горох пророщенный  — 30 г
  • арбуз  — 300 г
  • сок лимона  — 2 ст. л.
  • уксус винный красный  — 10 мл
  • масло оливковое  — 2 ч. л.
  • мята  — 2 веточки
  • эстрагон  — 2 веточки
  • смесь 5 перцев
  • соль
  • слоёное бездрожжевое тесто  — 1 упак.
  • сыр маскарпоне  — 150 г
  • молоко сгущенное  — 150 г
  • сливки растительные  — 200 г
  • ванилин  — 2 г
  • клубника  — 500 г
  • сахарная пудра  — 50 г
  • баклажан  — 2 шт.
  • майонез  — 60 г
  • острый соус  — 40 г
  • мука  — 50 г
  • масло растительное  — 15 г
  • чеснок  — 1 зубчик
  • петрушка
  • помидор  — 150 г
  • сыр моцарелла  — 150 г
  • чабатта  — 200 г
  • чеснок  — 1 зубчик
  • масло оливковое  — 30 мл
  • базилик
  • шоколад молочный  — 200 г
  • сливки  — 200 мл
  • клубника  — 100 г
  • малина  — 100 г
  • яйцо  — 2 шт.
  • соль
  • сахар  — 50 г
  • молоко  — 200 мл
  • мюсли  — 250 г
  • масло сливочное  — 20 г
  • орехи кешью  — 20 г
  • орехи пекан  — 20 г
  • фундук  — 20 г
  • малина  — 70 г
  • мята
Инструкция
  • 1. ПЮРЕ. Отвариваем очищенный картофель в подсоленной воде и разминаем толкушкой. Добавляем 100 мл молока и 30 г сливочного масла, перемешиваем. 2. Натираем сыр на крупной тёрке. Добавляем его в пюре, солим. Замешиваем 2 яйца в остывшее пюре. 3. ФАРШ. Очищаем и измельчаем лук и чеснок. Обжариваем на 3 ст. л. растительного масла. Добавляем фарш, обжариваем. Добавляем томатную пасту, перчим. Вливаем красное вино, вустерский соус и бульон, тушим 20 минут. Солим. Добавляем измельчённые розмарин и петрушку. 4. ПИРОГ. Смазываем форму для запекания растительным маслом (1 ч. л.). На дно выкладываем ровным слоем фарш, сверху — пюре. Перемешиваем яичный желток с 30 мл молока и смазываем пирог. Запекаем пирог в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 10-15 минут. Во время приготовления посыпаем пирог сыром. 5. При подаче украшаем пирог рубленой петрушкой. Приятного аппетита!
tveda.ru
Готовим дома пастуший пирог - рецепт с фотографиями и ингредиентами Пастуший пирог в домашних условиях по рецепту от телеканала Еда! Фотографии, ингредиенты, описание процесса приготовления, видео.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу