

gotovim.ru
14.01.2020, 7:10:27
Пудинг йоркширский Подробнее
Пудинг йоркширский
Ингридиенты
- яйцо - 4 шт.
- мука - 150г
- молоко - 175г
- вода - 25г
- соль - 2г
- масло растительное - 1/2 стакана.
Инструкция
- Смешайте яйца, муку, молоко, воду и соль в миске среднего размера.
- Взбейте до образования однородного теста. Дайте тесту отдохнуть при комнатной температуре не менее 30 минут. В качестве альтернативы, для достижения наилучших результатов, перенесите тесто в герметичный контейнер и охладите его несколько часов. Потом выньте из холодильника и разогрейте духовку до 200C.
- Равномерно распределите масло по формам, разогрейте его в духовке. Затем разделите тесто между каждой формочкой.
Пудинг йоркширский