

povarenok.ru
14.01.2020, 20:07:04
Салат "Мясной переполох" – кулинарный рецепт Подробнее
Салат "Мясной переполох"
Ингридиенты
- Груша — 1 шт
- Окорок (варено-копченый) — 120 г
- Огурец — 120 г
- Огурец маринованный — 90 г
- Колбаса (копченая) — 100 г
- Майонез — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Петрушка — 1 пуч.
Инструкция
- Подготовим все необходимые ингредиенты. Овощи и грушу вымоем и обсушим.
- Порежем соломкой окорок и колбасу. Сложим все в миску.
- Свежий и маринованные огурцы порежем соломкой и добавим к мясной нарезке.
- Грушу мы будем измельчать при помощи кухонного комбайна "GALAXY". Считанные секунды и все готово.
- Добавляем нашу грушу в миску с салатом.
- Все перемешиваем.
- Солим салат и добавляем майонез.
- Все снова перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Посыпаем резанной петрушкой.
- Подаем на стол.
- Приятного аппетита.
Салат "Мясной переполох" – кулинарный рецепт