Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Блюда из рыбы
    • Встроить
    • Пожаловаться
Форшмак нежный – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
15.01.2020, 7:49:09

Форшмак нежный – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Галина Беззубова
Форшмак нежный
Ингридиенты
  • Сельдь (готового очищенного филе) — 600 г
  • Яблоко (кислые) — 2 шт
  • Масло сливочное — 70 г
  • Хлеб (белый без корочки) — 70 г
  • Лук репчатый (средняя) — 1 шт
  • Сливки (33%) — 250 мл
Инструкция
  • Булку без корки разломать на кусочки, залить половиной сливок.
  • Луковицу очистить, мелко порезать, обдать кипятком, затем холодной водой.
  • При помощи кухонного комбайна или блендера измельчить предварительно очищенную сельдь, хлеб вместе со сливками, лук, порезанное кубиками слегка размягченное масло.
  • Яблоки очистить, натереть на крупной тёрке, слегка отжать.
  • Оставшиеся сливки взбить.
  • В измельчённый форшмак добавить взбитые сливки, осторожно перемешать.
  • И в конце добавить натертые яблоки. Всё. Форшмак готов. Пробуем! Наслаждаемся!
povarenok.ru
Форшмак нежный – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу