

povar.ru
09.10.2018, 18:20:00
Кукурузный хлеб в хлебопечке - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Кукурузный хлеб в хлебопечке
Ингридиенты
- Молоко — 300 Миллилитров
- Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
- Мука пшеничная — 550 Грамм
- Мука кукурузная — 150 Грамм
- Яйца — 4 Штуки
- Разрыхлитель — 10 Грамм
- Сахар — 50 Грамм
- Соль — 1 Чайная ложка
Инструкция
- 1. Рецепт приготовления кукурузного хлеба в хлебопечке следует начать с соединения всех жидких ингредиентов. Для начала в хлебопечку вылить молоко и добавить к нему растительное масло (если есть, лучше использовать кукурузное). 2. Следующим этапом добавить соль. Количество соли можно регулировать по вкусу. 3. Теперь очередь сахара и разрыхлителя. 4. На этом этапе необходимо все тщательно перемешать, чтобы дать сахару и соли хорошо раствориться. 5. Затем можно вводить яйца. 6. Завершающим этапом будет пшеничная и кукурузная мука. Муку необходимо предварительно просеять. 7. Когда все ингредиенты уже в ведерке, можно отправлять его в хлебопечку. Готовить его можно в режиме «быстрой выпечки» или обычного хлеба. Примерно через 2 часа кукурузный хлеб в хлебопечке в домашних условиях будет готов. Его необходимо хорошо остудить и уже потом нарезать и подавать к столу.
Кукурузный хлеб в хлебопечке - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру