Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Кулинария. Блюда из мяса
    • Встроить
    • Пожаловаться
Рулет из фарша
zoom_in
povarenok.ru
15.01.2020, 20:18:28

Рулет из фарша "Домашний" – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Марина Белая
Рулет из фарша "Домашний"
Ингридиенты
  • Фарш мясной — 700 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Корнишоны (Маринованные деликатесные "Закарпатские" 680 г. от ТМ ЕКО - 1/3 бан.)
  • Сыр твердый — 100 г
  • Сухари панировочные / Панировка — 4 ст. л.
  • Вода — 0.5 стак.
  • Майоран (1/3 ч.л.)
  • Соль (По вкусу) — по вкусу
  • Перец черный (По вкусу) — по вкусу
Инструкция
  • В глубокой миске смешать фарш с яйцом, майораном, солью и перцем.
  • Панировочные сухари залить водой и оставить на 10 минут. За это время мелкими кубиками режем одну луковицу. Всё отправляем в миску к фаршу. Хорошо перемешать.
  • На листе пергамента делаем из фарша прямоугольник, у меня 25×30 см.
  • Вторую луковицу нарезать кубиками и потушить в небольшом количестве растительного масла, если Вы не любите, чтобы лук хрустел. Остудить. Отступить от краев и выложить в ряд лук.
  • Корнишоны порезать полосками и выложить следующий ряд. Я использовала корнишоны маринованные деликатесные "Закарпатские" от ТМ ЕКО.
  • Сыр нарезать брусками и выложить в третий ряд.
  • С помощью пергамента свернуть рулет и защипнуть края.
  • Завернуть хорошо в пергаментную бумагу. Я делаю в двойной слой. И завязать шпагатом.
  • Поставить в заранее разогретую духовку до 180° на 45 минут. Через 30 минут рулет развернуть и дать подрумяниться. Ориентируйтесь на свою духовку. При подаче украсить по своему вкусу.
povarenok.ru
Рулет из фарша "Домашний" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу