Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   СУПЧИКИ-ДУШЕВНЫЕ.
    • Встроить
    • Пожаловаться
Картофельный суп с мясом Сытнейший суп для вкусных обедов каждый день.
zoom_in
1000.menu
16.01.2020, 12:09:43

Картофельный суп с мясом Сытнейший суп для вкусных обедов каждый день. Подробнее

рецепт
UnicornSteak
Картофельный суп с мясом
Ингридиенты
  • Картошка - 300 гр
  • Говядина - 700 гр
  • Вода - 3 л
  • Морковь - 100 гр
  • Лук - 100 гр
  • Подсолнечное масло - 2 стол.л.
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Душистый перец - 2 шт.
  • Томатная паста - 1 стол.л.
  • Соль - по вкусу
Инструкция
  • Шаг 1: Охлаждённую говядину вымыть и освободить от жёстких жилистых белых плёнок, если таковые имеются. Они дают дополнительную жёсткость готовому мясу. Нарезать говядину на порционные кусочки.Шаг 2: В кастрюлю налить холодную воду и выложить говядину отвариваться в течение получаса-сорока минут.Шаг 3: Тем временем вымыть и очистить морковь. Нашинковать овощ средним кубиком. Сковороду разогреть на высоком огне и обжарить морковь до зарумянивания.Шаг 4: Лук очистить от шелухи и нашинковать средним кубиком. Добавить лук к моркови. Обжаривать в течение пяти минут.Шаг 5: Во время приготовления говядины в кастрюле будет образовываться пена. Её нужно снимать и удалять, чтобы бульон был прозрачным. Варить мясо без крышки на медленном огне.Шаг 6: В сковороду добавить томатную пасту, лавровый лист и две горошины душистого перца. Тушить ещё пять минут. После этого времени заправка готова.Шаг 7: Картофель вымыть и очистить от кожуры. Нашинковать довольно крупными кусочками. В кастрюлю к мясу добавить картофель.Шаг 8: Также добавить зажарку из моркови и лука. Варить под закрытой крышкой ещё полчаса, периодически помешивая, пока картофель и морковь с луком станут мягкими. Суп готов.
1000.menu
Картофельный суп с мясом Сытнейший суп для вкусных обедов каждый день.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям