Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Блюда из фарша
    • Встроить
    • Пожаловаться
Мясной рулет
zoom_in
povarenok.ru
16.01.2020, 13:15:20

Мясной рулет "Ну, очень ленивая хозяйка" – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Lyudmila Чабанова
Мясной рулет "Ну, очень ленивая хозяйка"
Ингридиенты
  • Тесто дрожжевое (покупаем в магазине, в супермаркете в хлебобулочном отделе) — 0,5 кг
  • Фарш мясной (смешанный) — 0,5 кг
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Перец сладкий (замороженный) — 1 пакет.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Приправа (для фарша)
  • Кунжут
  • Мука пшеничная / Мука (для посыпки)
  • Масло растительное (для смазывания)
Инструкция
  • Все продукты купила, Далила моя пришла на помощь, значит, можно начинать, вперед к готовке! ))
  • Луковицу провернуть или на мясорубке или, как я, в комбайне, в кашу. Она сочность даст и не будет заметна. Добавить приправу для фарша и хорошо перемешать. Я еще немного досаливаю, этих специй мне не хватает. Можно капельку воды добавить, если фарш совсем "сухой", но не много, это все-таки не пельмени
  • Тесто на рабочей поверхности немного раскатать по форме противня и перенести на него, потом руками просто растянуть по всей поверхности
  • Выложить фарш, сверху полуразмороженный перец, кладите весь пакет. Я поначалу боялась, что начинки будет много, но потом поняла, что хорошо, много - не мало )))
  • И аккуратненько, с двух концов, начинаем сворачивать к центру. Это несложно.
  • Получится вот такой уродец ))), но не бойтесь, это поначалу. Намазать яйцом, посыпать кунжутом и в духовку. Выпекаю я долго, там все-таки сырой фарш, да еще перемешанный с тестом. При температуре 180 градусов, минут 40 на верхней полке.
  • Вынимаем. И тут самое главное и трудное - дождаться, чтобы он остыл. Иначе все развалится. Потому что начинки много, теста мало.
  • А когда остынет, то нарежем на кусочки, положим на тарелочку. И задумаемся, а сколько времени мы на все это потратили? Прилично, а трудозатраты какие были? Да никакие! Все просто! В итоге - шикарный пирог, семья довольна. А я не перетрудилась. Чего и вам друзья желаю от чистого сердца)
povarenok.ru
Мясной рулет "Ну, очень ленивая хозяйка" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу