

ok.ru
18.01.2020, 7:08:51
Татарский вак беляш + секрет вкусного соуса Надо взять: Для теста: Яйцо куриное — 1 шт. Кефир — 120 мл Мука пшеничная — 2 стакана Для начинки: Яйцо куриное — 1 шт. Картофель — 4–5 шт. Мясо или фарш — 500 г Лук репчатый — 2 шт. Масло сливочное — 70 г Перец черный молотый Соль Специи – по вкусу Приготовление: 1. Из вышеперечисленных ингредиентов готовим тесто, чтобы оно получилось мягкое и эластичное. Делим тесто на шарики размером с мячик для пинг-понга. 2. Берем мясо, нарезаем его на небольш
Татарский вак беляш + секрет вкусного соуса
Надо взять:
Для теста:
Яйцо куриное — 1 шт.
Кефир — 120 мл
Мука пшеничная — 2 стакана
Для начинки:
Яйцо куриное — 1 шт.
Картофель — 4–5 шт.
Мясо или фарш — 500 г
Лук репчатый — 2 шт.
Масло сливочное — 70 г
Перец черный молотый
Соль
Специи – по вкусу
Приготовление:
1. Из вышеперечисленных ингредиентов готовим тесто, чтобы оно получилось мягкое и эластичное. Делим тесто на шарики размером с мячик для пинг-понга.
2. Берем мясо, нарезаем его на небольш