Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Блюда. Первые блюда
    • Встроить
    • Пожаловаться
Суп-пюре "Подарки осени" – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
18.01.2020, 16:29:13

Суп-пюре "Подарки осени" – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Людмила Вылегжанина
Суп-пюре "Подарки осени"
Ингридиенты
  • Тыква — 750 г
  • Помидор (среднего размера) — 4 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Лук репчатый (можно лук не добавлять, если не любите) — 1 шт
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Зелень — 1 пуч.
  • Вода — 1700 мл
  • Сыр сливочный (можно заменить плавленным сырком) — 120 г
  • Перец черный (молотый) — по вкусу
  • Имбирь (молотый)
  • Орех мускатный (молотый)
  • Соль — по вкусу
  • Масло растительное (для обжарки овощей) — по вкусу
Инструкция
  • Подготовьте все нужные ингредиенты.
  • Тыкву и болгарский перец очистите и порежьте на небольшие кубики. Далее измельчите лук, зелень, выдавите чеснок через чесночницу. Помидорки бланшируйте, очистите от кожуры и порежьте на кубики.
  • Обжарьте на растительном масле болгарский перец 3 мин., потом добавьте к нему лук и обжарьте ещё пару минут.
  • После этого добавьте к луку и перцу тыкву и помешивая обжарьте всё вместе ещё около 3-5 минут.
  • Вскипятите в кастрюльке воду 1450-1700 мл, в зависимости от того какой консистенции вы любите супы-пюре (погуще или пожиже). В кипящую воду добавьте всё, что обжарили и варите до тех пор, пока тыква не станет мягкой (около 20 мин.). Потом добавьте чеснок, помидоры, специи (можете взять свои по вкусу), соль и варите ещё около 7 минут. После этого добавьте сыр, зелень и варите на небольшом огне, помешивая, пока сыр не расплавится.
  • Когда снимете кастрюлю с огня, дайте немного супу остыть. Взбейте его блендером.
  • Вот ваш супчик и готов! Можете подавать его украсив тыквенными семечками, сухариками или сметанкой.
povarenok.ru
Суп-пюре "Подарки осени" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу