ok.ru
18.01.2020, 16:56:58
Ажурные блинчики Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. Даже если вы никогда не пекли блины, по этому рецепту они получаются у всех! Попробуйте! Ингредиенты - Молоко (2,5% жирности) — 3 и 1/4 стакана - Сухие дрожжи — 10г. - Куриные яйца — 2 шт. - Мука высшего сорта — 500г. - Сахар — 2 ст.л. - Соль — 1 ч.л. - Растительное масло — 2 ст.л. Инвентарь: - Сковорода - Миска - Сито - Лопатка - Половник - Столовая ложка Приготовление Подготавливаем дрожжи Высыпае...
Сохранено в Выпечка
Еда и напитки
Ажурные блинчики
Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными.
Даже если вы никогда не пекли блины, по этому рецепту они получаются у всех! Попробуйте!
Ингредиенты
- Молоко (2,5% жирности) — 3 и 1/4 стакана
- Сухие дрожжи — 10г.
- Куриные яйца — 2 шт.
- Мука высшего сорта — 500г.
- Сахар — 2 ст.л.
- Соль — 1 ч.л.
- Растительное масло — 2 ст.л.
Инвентарь:
- Сковорода
- Миска
- Сито
- Лопатка
- Половник
- Столовая ложка
Приготовление
Подготавливаем дрожжи
Высыпае...