Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Рукоделие   /   кулинарные рецепты
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Жюльен с грибами
zoom_in
povarenok.ru
19.01.2020, 6:00:35

Жюльен с грибами Подробнее

Светлана Высоцкая
Жюльен с грибами "Срочно в номер!"
Ингридиенты
  • Батон (французский багет) — 1 шт
  • Молоко — 1 стак.
  • Шампиньоны — 200 г
  • Лук репчатый (небольшой) — 1 шт
  • Сливки (20%) — 150 мл
  • Сыр твердый — 80 г
  • Зелень (разная)
Инструкция
  • Начинку я делала по рецепту Julia lia "Закусочные слойки с начинкой "жульен". Быстрый и простой рецепт. Огромное ей за него спасибо. Грибы нарезать пластинками. Лук нарезать очень мелко.
  • Обжарить грибы в сковороде до выпаривания сока. Добавить лук и обжарить еще в течение 3-5 минут. Посолить и поперчить по вкусу. Влить сливки, уварить, затем всыпать тертый сыр и мелко нарезанную зелень. Перемешать и снять с огня.
  • Вот такой батон продают у нас в городе. Называется он "Нива", но я прозвала его гусеницей. Батон абсолютно круглый и разделен на сегменты. Невероятно удобно для бутербродов, они получаются ровные, одинаковой толщины. Его я и решила использовать. А вы можете взять обычный французский багет, только нарезать его надо будет потолще, примерно 3-3,5 см. Тарталетки из французского батона будут немного меньше в диаметре.
  • Я нарезала свою "гусеницу" на кусочки по 2 сегмента.
  • Каждый кусочек надо обмакнуть с обеих сторон в слегка подсоленное молоко. Затем осторожно отжать. Без фанатизма, впрочем.
  • Отжатые кусочки выложить на смазанный противень или в форму и аккуратно пальцами прижать серединку.
  • Вот такие "чашечки" или тарталетки из батона у нас получатся.
  • "Чашечки" наполнить начинкой (можно использовать и любую другую).
  • Смазать майонезом и посыпать зеленью.
  • Посыпать немного натертым на мелкой терке сыром.
  • Поставить в духовку и запечь при 180*С до подрумянивания. Вот такая красота у нас получается. Быстро и очень вкусно!!! Присоединяйтесь! Приятного аппетита!
povarenok.ru
Жюльен с грибами
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу