

edimdoma.ru
19.01.2020, 8:15:48
Кулебяка с капустой и фаршем. Ингредиенты: мясной фарш, мука, капуста белокочанная Подробнее
Кулебяка с капустой и фаршем
Ингридиенты
- мука - 550 г
- дрожжи свежие - 2 ч. л.
- молоко - 100 мл
- вода - 100 мл
- сметана - 80 г
- яйцо - 2 шт.
- сахар - 1 ст. л.
- соль - 1 ч. л.
- мясной фарш - 500 г
- капуста белокочанная - 500 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/12Воду смешать с молоком и нагреть слегка. Кладем дрожжи, сахар и 1 ст.л муки, хорошенько размешиваем. Дать подняться в теплом месте 15 минут.
- На весь экран # шаг 2/12Добавить сметану, яйца, соль.
- На весь экран # шаг 3/12Просеять муку.
- На весь экран # шаг 4/12Замесить мягкое, эластичное тесто. Поставить на 1 час в тепло.
- На весь экран # шаг 5/12Тесто очень хорошо поднимается.
- На весь экран # шаг 6/12Делим тесто на части, нижний слой должен быть потолще, выкладываем фарш
- На весь экран # шаг 7/12Обжариваем фарш. Раскатываем тонкий пласт, закрываем фарш.
- На весь экран # шаг 8/12Выкладываем капусту.
- На весь экран # шаг 9/12Закрываем капусту.
- На весь экран # шаг 10/12Для украшения я вырезала решетку. Оставляем на 15 минут и смазываем яйцом.
- На весь экран # шаг 11/12Выпекаем в горячей духовке,180-200 градусов, около 25-30 минут.
- На весь экран # шаг 12/12Приятного аппетита! поделиться фото 4.5согласны?
Кулебяка с капустой и фаршем. Ингредиенты: мясной фарш, мука, капуста белокочанная