

dzen.ru
19.01.2020, 12:19:04
Жиго из ягненка Жиго из ягненка — очень простое и одновременно роскошное блюдо, которому будут счастливы все ваши гости. Берем кусок ноги ягненка (если за столом у вас, как у нас, сразу 20 человек, то берите всю заднюю часть туши). ⠀ Укладываем мясо в форму для запекания — или целиком на противень, перекладываем розмарином и чесноком. Наливаем немного белого вина — вот на этот целый противень два стакана. ⠀
Жиго из ягненка Жиго из ягненка — очень простое и одновременно роскошное блюдо, которому будут счастливы все ваши гости. Берем кусок ноги ягненка (если за столом у вас, как у нас, сразу 20 человек, то берите всю заднюю часть туши).
⠀
Укладываем мясо в форму для запекания — или целиком на противень, перекладываем розмарином и чесноком. Наливаем немного белого вина — вот на этот целый противень два стакана.
⠀