

ok.ru
19.01.2020, 13:55:22
Мясо "по-французски" в мультиварке. В нашей стране так принято называть запечённое в духовке мясо с различными добавками, основными из которых являются сыр и лук. Кто-то добавляет помидоры, кто-то грибы, а кто-то картошку. Приготовим мясо «по-французски» в мультиварке. Ингредиенты: - мясо (свинина) - картофель (4 шт) - 2 луковицы - 1 большой помидор - майонез - сыр - приправа Vegeta Способ приготовления мяса «по-французски» в мультиварке: Нарезаем мясо мелкими кусочка...
Мясо "по-французски" в мультиварке.
В нашей стране так принято называть запечённое в духовке мясо с различными добавками, основными из которых являются сыр и лук. Кто-то добавляет помидоры, кто-то грибы, а кто-то картошку. Приготовим мясо «по-французски» в мультиварке.
Ингредиенты:
- мясо (свинина)
- картофель (4 шт)
- 2 луковицы
- 1 большой помидор
- майонез
- сыр
- приправа Vegeta
Способ приготовления мяса «по-французски» в мультиварке:
Нарезаем мясо мелкими кусочка...