

stranamasterov.ru
20.01.2020, 11:32:15
Обалденный Торт Ппляцок "САКУРА" с необычным кремом Для коржей Мука - 450 - 500 гр. Разрыхлитель - 1 ст. л. Маргарин (72 % жирности) - 250 гр. Яичные желтки - 4 шт. Сметана - 250 мл. Для начинки Яичные белки - 4 шт. Сахар - 180 гр. Крахмал - 1 ст. л. Вишня - 500 гр. Маковая масса - 250 гр. Крем Сметана - 250 мл. Сахар - 180 гр. Желе вишневое - 70 гр. Масло сливочное - 300 гр. В просеянную муку, добавить разрыхлитель, маргарин и ...
Обалденный Торт Ппляцок "САКУРА" с необычным кремом Для коржей Мука - 450 - 500 гр. Разрыхлитель - 1 ст. л. Маргарин (72 % жирности) - 250 гр. Яичные желтки - 4 шт. Сметана - 250 мл. Для начинки Яичные белки - 4 шт. Сахар - 180 гр. Крахмал - 1 ст. л. Вишня - 500 гр. Маковая масса - 250 гр. Крем Сметана - 250 мл. Сахар - 180 гр. Желе вишневое - 70 гр. Масло сливочное - 300 гр. В просеянную муку, добавить разрыхлитель, маргарин и ...