Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ВЫПЕЧКА...)))
    • Встроить
    • Пожаловаться
Торт Захер с горьким шоколадом Супер шоколадное лакомство для сладкоежек!
zoom_in
1000.menu
21.01.2020, 15:28:13

Торт Захер с горьким шоколадом Супер шоколадное лакомство для сладкоежек! Подробнее

Снежик
Торт Захер с горьким шоколадом
Ингридиенты
  • Сливочное масло - 200 гр
  • Куриные яйца - 6 шт.
  • Горький шоколад - 200 гр
  • Пшеничная мука - 100 гр
  • Сахар - 200 гр
  • Крахмал - 30 гр
  • Разрыхлитель - 1 чайн.л.
  • Молоко - 30 мл
Инструкция
  • 1. Нам нужно приготовить тесто: для этого берем размягченное сливочное масло и половину сахара, все взбиваем. Добавляем растопленный на паровой бане горький шоколад нам понадобиться 100 грамм. 2. Желтки аккуратно отделить от белков и взбивать по отдельности. Белки должны быть очень хорошо взбиты до плотной, устойчивой пены. Чтобы они не опадали, можно добавить капельку лимонного сока. Взбивают сначала на медленной скорости, постепенно обороты все увеличивая. Порциями вводим оставшийся сахар, взбиваем до полного его растворения. 3. К маслу добавляем желтки, все перемешиваем. И осторожно вводим частями белки. Миксером не взбиваем, а аккуратно перемешиваем лопаткой. 4. Смешиваем муку с крахмалом и разрыхлителем и просеиваем через сито. 5. К тесту добавляем сухие ингредиенты и очень осторожно перемешиваем. 6. Смазываем форму маслом и посыпаем мукой. Готовым тестом заполняем форму и ставим в духовку на 180 градусов на 40-50 минут. Готовность выпечки проверьте спичкой. 7. Для глазури растопим темный шоколад, сливочное масло и молоко на паровой бане. Как торт остынет, смазываем глазурью. Торт готов!
1000.menu
Торт Захер с горьким шоколадом Супер шоколадное лакомство для сладкоежек!
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям