Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Котлетки
  • 1
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Котлетки коньячные – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
21.01.2020, 19:43:56

Котлетки коньячные – кулинарный рецепт Подробнее

Лариса Сергеева
Котлетки коньячные
Ингридиенты
  • Фарш мясной (говядина и свинина поровну) — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Картофель — 2 шт
  • Имбирь (2 см свежего корня) — 2 ч. л.
  • Коньяк — 50 мл
  • Масло растительное — 4 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
Инструкция
  • Лук очистить, мелко порезать.
  • Чеснок раздавить чеснокодавкой.
  • Картофель очистить, натереть на мелкой терке.
  • На той же терке натереть очищенный имбирь.
  • Смешать фарш, остальные ингредиенты, влить коньяк, посолить, поперчить, тщательно вымесить. Дать фаршу немного постоять.
  • Слепить руками, смоченными в воде, маленькие котлетки диаметром 7-8 см, выложить их на доску или противень.
  • В сковороде разогреть растительное масло, жарить котлеты по 5-6 минут с каждой стороны на среднем огне.
  • Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Котлетки коньячные – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям