

povar.ru
22.01.2020, 8:55:49
Балык из свинины - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Балык из свинины
Ингридиенты
- Свинина — 1 Килограмм (шея)
- Соль — 0,5 Стакана
- Специи — По вкусу ( кориандр, перец, паприка)
Инструкция
- Промойте и обсушите мясо. Затем поместите в продолговатый судок и обваляйте его в соли со всех сторон. Ставим мясо под гнет в холодильник на 3 дня. Периодически переворачиваем мясо, чтоб как следует засолилось со всех сторон. Через 3-4 дня выберите мясо и тщательно промокните его полотенцем, чтобы оно стало сухим. Натираем свинину чесноком, паприкой, кориандром и перцем. Заматываем мясо в марлю или в тонкую ткань. Сверху перетягиваем ниткой и подвешиваем в теплом и проветриваемом месте на 5 суток. Готово! Приятного аппетита!
Балык из свинины - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру