

povarenok.ru
23.01.2020, 1:04:33
Пшеничная каша с клюквой – кулинарный рецепт Подробнее
Пшеничная каша с клюквой
Ингридиенты
- Вода — 500 мл
- Клюква (=200 мл) — 2 стак.
- Крупа пшеничная — 110 г
- Мед — по вкусу
Инструкция
- В сотейник Zepter налить воду, добавить промытые ягоды клюквы.
- Накрыть сотейник крышкой и поставить на огонь меньше среднего. Как только стрелочка термоконтроллера дойдет до начала верхнего зеленого поля, убавить огонь до минимума и готовить 10 минут.
- Добавить к клюкве промытую пшеничную крупу, накрыть крышкой.
- Как только стрелочка термоконтроллера достигнет середины зеленого поля, огонь выключаем и оставляем на 10-15 минут в сотейнике, не открывая крышку.
- Кашу перемолоть погружным блендером вместе с клюквой. Подавать с медом, фруктами или орехами. А можно и с молоком.
Пшеничная каша с клюквой – кулинарный рецепт