

edimdoma.ru
23.01.2020, 6:48:10
Паста путанеска с тунцом . Ингредиенты: фестонате, тунец консервированный, помидоры консервированные в собственном соку Путанеска — такая паста, в которую добавляется то, что есть под рукой. Это может быть сыр, помидоры, лук, чеснок, стебель сельдерея, грибы, артишоки — все, что вам нравится. Главное — не переварить... Подробнее
Паста путанеска с тунцом
Ингридиенты
- гнезда фестонате - 5 шт.
- тунец консервированный - 1 банка
- помидоры консервированные без кожицы - 300 г
- оливки без косточек - 8 шт.
- перец чили красный - 1/2 шт.
- каперсы - 1 ч. л.
- чеснок молодой - 2 зубчика
- базилик свежий - 2 веточки
- оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л.
- соль морская - 2/3 ч. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/8Макароны отварить в хорошо подсоленной воде.
- На весь экран # шаг 2/8Чеснок почистить и мелко порубить.
- На весь экран # шаг 3/8Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить чеснок.
- На весь экран # шаг 4/8Перец чили мелко порезать, добавить в сковороду с чесноком и слегка обжарить, затем добавить помидоры и на среднем огне уварить соус.
- На весь экран # шаг 5/8Оливки мелко порезать.
- На весь экран # шаг 6/8Нарезанные оливки, каперсы и тунца добавить в соус, все перемешать и еще немного прогреть.
- На весь экран # шаг 7/8Слить воду из макарон, затем вернуть их обратно в кастрюлю, добавить соус, влить оставшееся оливковое масло и все перемешать.
- На весь экран # шаг 8/8Базилик порвать руками и посыпать готовую пасту. поделиться фото 5.0согласны?
Паста путанеска с тунцом . Ингредиенты: фестонате, тунец консервированный, помидоры консервированные в собственном соку Путанеска — такая паста, в которую добавляется то, что есть под рукой. Это может быть сыр, помидоры, лук, чеснок, стебель сельдерея, грибы, артишоки — все, что вам нравится. Главное — не переварить...