povarenok.ru
23.01.2020, 12:42:41
Закуска с печенью трески – кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в Праздничное угощение
Еда и напитки
Закуска с печенью трески
Ингридиенты
- Печень трески — 100 г
- Яйцо куриное (отварное) — 1 шт
- Сыр твердый — 50 г
- Огурец соленый (средний) — 1 шт
- Лук зеленый — 20 г
- Сметана — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
Инструкция
- Измельчить печень трески. Добавить мелко нарубленное яйцо.
- Нарезаем мелкими кубиками огурец.
- Натереть на терке сыр, мелко нарезать лук.
- Добавляем сметану, все перемешиваем (если надо, то солим). Подавать можно как самостоятельный салат, в виде бутербродов или выложить в тарталетки. Приятного аппетита!
Закуска с печенью трески – кулинарный рецепт