1000.menu
24.01.2020, 16:00:07
Закуска к шампанскому рецепт с фото пошагово - 1000.menu Подробнее
Закуска к шампанскому
Ингридиенты
- Ананасы - 1 шт.
- Крабы - 150 гр
- Икра красная - 200 гр
- Плавленый сыр - 400 гр
- Кокосовая стружка - 50 гр
Инструкция
- Итак, на мелкой терке натираем сыр и готовое мясо крабов. Все хорошо смешиваем друг с другом. Мочим руки в воде и формируем из полученной массы шарики размером с конфетку «Раффаэлло». Каждый шарик обваливаем в цветной кокосовой стружке и ставим их в холодильник, чтобы как следует застыли. На широкое плоское блюдо выкладываем кружки ананасов. Сверху покрываем их сырно-крабовыми шариками. На каждый шарик перед подачей к столу кладем немного красной икры. Для удобства их можно проткнуть шпажкой. Если еда с чесноком вас не слишком пугает, попробуйте положить в сырную массу еще и чеснок измельченный. Несмотря на то что запиваем мы закуску шампанским, чеснок здесь вполне уместен, попробуйте.
Закуска к шампанскому рецепт с фото пошагово - 1000.menu