

povarenok.ru
24.01.2020, 16:23:19
Жареная квашеная капуста – кулинарный рецепт Подробнее
Жареная квашеная капуста
Ингридиенты
- Капуста квашеная — 400 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Яблоко (5-7 ломтиков сушёного яблока) — 1 шт
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Специи (1 ст.л. сушеного болгарского перца и сушёный чеснок) — по вкусу
- Тмин — по вкусу
Инструкция
- При необходимости капусту предварительно вымочить в холодной воде. Капусту отцедить от рассола. Не выливать.
- Разогреть растительное масло в сковороде, обжарить перья лука, выложить капусту, добавить сахар и тмин, обжарить, помешивая, 5-7 минут.
- Влить 50 г. рассола, выложить сушеные яблоки, накрыть крышкой и томить 20 минут на самом маленьком огне.
- Добавить сушеные перец и чеснок, перемешать, жарить, помешивая 5 минут.
- Подать горячей.
Жареная квашеная капуста – кулинарный рецепт