Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Вторые блюда
    • Встроить
    • Пожаловаться
Жареная квашеная капуста – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
24.01.2020, 16:23:19

Жареная квашеная капуста – кулинарный рецепт Подробнее

Елена Сапрыкина
Жареная квашеная капуста
Ингридиенты
  • Капуста квашеная — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Яблоко (5-7 ломтиков сушёного яблока) — 1 шт
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Специи (1 ст.л. сушеного болгарского перца и сушёный чеснок) — по вкусу
  • Тмин — по вкусу
Инструкция
  • При необходимости капусту предварительно вымочить в холодной воде. Капусту отцедить от рассола. Не выливать.
  • Разогреть растительное масло в сковороде, обжарить перья лука, выложить капусту, добавить сахар и тмин, обжарить, помешивая, 5-7 минут.
  • Влить 50 г. рассола, выложить сушеные яблоки, накрыть крышкой и томить 20 минут на самом маленьком огне.
  • Добавить сушеные перец и чеснок, перемешать, жарить, помешивая 5 минут.
  • Подать горячей.
povarenok.ru
Жареная квашеная капуста – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу