edimdoma.ru
25.01.2020, 10:18:55
Маринованные шампиньоны 4-х минутки. Ингредиенты: соль, сахар, лавровый лист Самый быстрый способ маринования грибов! И очень вкусный. Грибочки остаются хрустящими. Кушать можно уже после полного остывания! Часто готовлю на природу к шашлыку!! Подробнее
Маринованные шампиньоны 4-х минутки
Ингридиенты
- соль - 2 ч. л.
- сахар - 2 ч. л.
- лавровый лист - 3 шт.
- чеснок - 6 зубчиков
- перец душистый горошком - 10 шт.
- перец горошком - 10 шт.
- уксус 9% - 4 ст. л.
- растительное масло - 10 ст. л.
- вода - 10 ст. л.
- шампиньоны свежие - 1 кг
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/5Грибы хорошо помыть. Большие разрезать пополам. Сложить в кастрюлю. Маленькие оставить целиком.
- На весь экран # шаг 2/5Приготовить маринад: смешать в миске воду, уксус, растительное масло, соль, сахар, перец и лавровый лист. Чеснок разрезать на 2-3 части и добавить к маринаду.
- На весь экран # шаг 3/5Вылить маринад на грибы и поставить на огонь. Не пугайтесь, что маринада будет мало, грибы дадут сок!
- На весь экран # шаг 4/5Как маринад закипит, убавить огонь. И варить на слабом огне 4 минуты. Снять с огня и вынести в прохладное место для остывания.
- На весь экран # шаг 5/5Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Маринованные шампиньоны 4-х минутки. Ингредиенты: соль, сахар, лавровый лист Самый быстрый способ маринования грибов! И очень вкусный. Грибочки остаются хрустящими. Кушать можно уже после полного остывания! Часто готовлю на природу к шашлыку!!